Rôtisserie du Weekend

Samedi et Dimanche de 10h – 13h

Poulet normal 10.00€

1/2 Poulet normal 6.00€

Poulet fermier labellisé 16.00€

(1.8kg)

Cuisse de dinde16,00€ pièce€

Saucisse de volaille2.50 € pièce

Travers de porc 23€/kg

Ribbs de porc19€/kg

Petit jambonneau12€/kg

Rillons27€/kg

Épaule de cochon de lait 25€/kg

Pomme de terre grenaille de Noirmoutier4.50 € les 500g (2/3 pers)

(Cuite à la graisse de canard et oignons)

8.00 € le kg (4/5 pers)

Fondue de poivron au « xeres » 7.50€ 500gr

Petit pot de piments fait maison5.50 € le pot



D’autres légumes vous sont proposés suivant les saisons : champignons,haricots verts, carottes, ratatouille , gratin dauphinois…

Notre galerie